陈安之成功学文库之个人看法 (2)


个人的命运是否在于个人的决定呢?陈安之在不断换了18份工作,似乎也是个决定吧!当然他也将决定成功,说成一个很大的道理!事实上,我看到的是相差一个只不过是决定能成功换工作,而另一个却是决定能成功赚到很多很多钱吧?

在陈安之的


每天想你想要的, 

而不是不要的



“我以前做了18份工作,不断在换,不断在怪公司不好,产品不好、制度不好、广告不够大、训练不够多……事实上并没有任何的改变。
 事实上大部分人之所以不成功,因为他时常犹豫不决,他缺乏所谓的决断力。当一个人决定一定要的时候,他的潜能才可以真正被激发出来。”

陈安之的成功说法的推动力是,成功一定跟存款有关。的确他在乎以下,
我从17岁到21岁总共换过18份工作,结果竟然存款是000.00,连一毛钱都没有。”

所以他建议学习下定决心的五个关键:
1、第一关键:要有一定要成功的精神
       你到底是想要成功,还是一定要成功? 
       2、第二关键:请教第一名是如何成功的
"只有第一名才能教你如何成为第一名。只要你能够了解他们,跟他们学习,照着他们的方法,采取同样的行动,你就一定可以达成你要的结果。"

3、第三关键:下定决心比第一名做得更好
"当我们了解第一名是如何成功的,因为第一名只可能是一个,所以我们应该下定决心,一定要超过他。只有超过他,你才可能成为第一名。别人一天讲3次演讲,我讲9次;别人一天打30通电话,我打100通陌生电话,我的想法是永远要比一般的人做得更多!
4、第四关键:明确自己到底要的是什么
    我要成功,那我就要在成功者的公司工作。这是我要的,所以我可以决定。所以任何人说其它什么事情,事实上对我来讲没有什么影响力,因为我决定我要的是什么。
5、第五关键:每天想你想要的,而不是不要的
“大部分人之所以有很多的问题没有办法突破,因为他每一天都在讲他不要的:我不要压力,我不要负债,我不要不健康换句话说,我该要是什么呢?这该是小时候父母亲给了孩子选择性多吧,而小孩没明确除了这些还可以决定什么或决定权有吧?


结论:
决定权是属于您的,要做到一定成功,毕竟也需向成功者学习及请教,提供不同的决定选择。在这过程中能明白如何比成功者更好的话,这才能体会到成功的境界。

这也说明决心是如此那么强。不然您想说成功比不上已经成功者吗?那哪算成功呢?
当然如果您是认为陈安之是成功者,您该会消费时间及金钱在他身上了。
当然如果您选择不是陈安之而是另一个成功者,时间及金钱也是会同样花掉的。



Comments

Popular posts from this blog

GST : Process after Registration

GST : Manual or Electronic Receipts / Tax Invoice?

Checking Out Chart Pattern