陈安之成功学文库之个人看法 (1)


当年纪逐渐增加时,我就联想到隐形中的压力就越来越大,尤其在感情及金钱上,大家不再是儿童了。城市的压力,不断在各国中伸出恶魔的双手,每个人的念头都浮现了无情的现实世界或是物质上的现实。


但我个人认为这是一项还没激发个人潜能时候的说法,因为大家往往只是向一方面思考。就让大家认识认识一下陈安之吧!陈安之的方式的确写下秘诀。

陈安之或市场上有类似的书本,它们所谓越高的销售量,确实是会写下了更多人的无奈心声。而这无奈的性情, 如果无法看透,这会让每个人变成时间及金钱上的奴隶 ,也会将陈安之说成是骗子。您真的在乎陈安之的背后背景的确实,而能有力量导致您个人成功吗?到底陈安之是从哪方面能给您怎样的影响呢?

就看看我如何写他的个人评论及看法吧!

当我们阅读陈安之文章时,尤其是成功学,不少的方法或方式都会呈现出来,让您不会停留继续阅读,听演讲,购买更多陈安之的文章来增广知识及见闻。然而陈安之也提醒了,书本看多了,听课程多了,也会是个浪费时间,是没结果的东西。就看以下吧!



陈安之:安东尼·罗宾公司

为什么录取我?



从五六岁的时候,我就立志一定要成功,然而成功的定义是什么,成功到底是如何达成的,我一点概念都没有。

然而他是想让您知道到底成功的定义是什么吗,五六岁需定义吗?
a. 成为亿万富翁?
b. 提早退休?
c. 拥有全世界知名度?
到底您能如何了解现在陈安之的成功定义是否跟五岁的定义是一样? 他的定义到底现在又是什么呢?或者是说陈安之的成功定义会是您的成功定义相似?

“16岁时开始打工,从16岁到21岁这整整5年当中,我大概换了18种各式各样的行业,做过很多推销的工作,而从17岁开始,就陆陆续续上了像:潜能开发、目标设定、时间管理、人际关系学、领导力等类型的课程。 ”

在这种经历上,您会想到陈安之对推销的兴趣是如此的热爱,而接下来的您会预想到他是会推销他将写的各种文章,这各种书本都会有潜能开发、目标设定、时间管理、人际关系学、领导力等类型的性质及演讲派上用场。

“当我上了这四五年的课程,并经过这么多工作的更换及历练后,在我21岁时,发现银行存款簿上面的数字竟然写着零。我看到这个数字时,觉得非常惊讶,没有办法想像自己花了这么多时间、研究这么多东西、上了这么多课程,还是得到这样的结果。”

也在这种经历上,他也可利用了同样方式来,呈现不同文章,书本,演讲,而明确代表了一样东西,学哪样,就需赚哪样钱,这就不会浪费花了这么多时间,也得了结果。

“就在那时候,我人生出现了一个转折点。我看到一本书,英文版叫 《 Unlimited Power 》,中文版叫《激发无限的潜力》,是我的启蒙老师安东尼·罗宾写的。
看了这本书之后,我非常地震撼,因为作者非常年轻,只有27岁,那时候他是世界第二名的演说家,一天的演讲费高达4万美金左右。我那时候就想,假如我有一天也可以赚4万美金那该有多好,为什么不是我呢?为什么是他?后来我去上安东尼·罗宾的课程,陆陆续续上了一些之后,对我整个思想和人生观有非常重大的改变。于是我了解成功的第一个秘诀就是要下定决心。当一个人决定一定要的时候,他的潜能才可以真正被激发出来

而陈安之的惊讶是年纪轻轻就演讲费四万美金左右。陈安之想法是如果能把演讲费高达或超过四万美金,也象征了能做到比老师更好。秘诀是要下定100%决心。

结论,
1. 成功定义。陈安之是成功了吗?是成功哪方面?那您呢?
2. 学哪样,就需赚哪样钱,这就不会浪费花了这么多时间。
3. 决心把潜能激发出来。

但是,这潜能的东西又是什么东西呢? 






Comments

Popular posts from this blog

GST : Manual or Electronic Receipts / Tax Invoice?

GST : Process after Registration

Shares : Chart Pattern Part 1